Германия с Америкой!

Всей Европой Германия правит-
Рейх четвёртый они создают.
Подчиниться себе всех заставит,
Но не сразу все это поймут?

Саттелитом ,являясь Амерники,
Или может быть младшей сестрой?
Не играет сейчас в эзотерики-
Путь взяла после Гитлера свой!

Победить силой всех не получится-
Взяли это они себе в толк.
Вся Европа теперь будет мучиться,
Отдавая Германии долг.

Оккупация стала реальностью,
Но на законном уже основании.
И зачем увлекаться астральностью-
Удушить всех вот сущность Германии!

Удушить не в прямом в переносном,
Когда голод в окно постучит.
Им подадут жить становится сносно
И народ ,как всегда замолчит.

Вот сейчас занялись Украиной-
Им не хватает в обойме её.
Так Америка с лестью фальшивой,
Убеждала "Майдан",что она за неё?

Им на народ наплевать совершенно
И все это знают без всяких прикрас.
Чтоб у наших границ непременно,
Закрепиться на них и уж взяться за нас.


Рецензии