С весной...

                Наталии Ивановой

Вам светлых дней,примчавшихся с весною,
Любви и счастья,радости земной,
Примите сей букет,чаруя нас красою,
Сегодня в праздник,сердцу дорогой!

Ваш быт и дом собою он украсит,
И озарит в весенних красках дни,-
Всем принеся с любовью нашей счастье,
И лучшие надежды сохранив.

               10.03.2017г.
               


Рецензии