***

На невидимых тропах надежды
Нас с тобой никогда не найти
Ведь к надеждам лишь склонны невежды
Ну а с ними нам не по пути

От разлуки до встречи бывает
Тянет медленно поезд страстей
Кто же помнит кто верит кто знает?
Кто поможет не думать о ней

Вот итог замедляющий время
Остановка и новый маршрут
Говорят -не берут в космонавты
Мне поверьте -отчаянно врут

Есть Любовь и разлуки и встречи
Есть и Вера нам с ней по пути
А надеждой пусть тешат невежды
Что у собственных грез в
заперти

Нажимаю стоп кран до предела
Ввхожу из вагона и вновь
В даль бреду чтоб закончить то дело
А ведет меня в вечность Любовь...
9.03.2017 12:01


Рецензии