Грусть весны...

Снег с дождем иль дождь со снегом,
Грусть весны в начале марта,
Под холодным серым небом
Ветра трубное контральто…
*
Даль сурова и туманна,
Хлопья снега или брызги,
Радости весны обманны,
Тормозов лихие визги…
*
Где-то солнце затерялось,
Света и тепла мерцание,
И опять нам лишь осталось
Снов весенних ожидание…


Рецензии