тук-тук

-Тук-тук! Тук-тук!
Под сердца стук,
дрожат  колени.
Есть пара строк.
Дверной звонок?
И домофон? Не все олени.
Пришел - ушел.
Ослом осел.
А дело было.
Другие взгляды:
оно нам надо?
А, вдруг, забыла.


Рецензии