Весенний старт
сжигает марта луч...
Плывут растаявшие льды,
прилет скворца - певуч...
Поет весна...Летят грачи...
Теплом окутан лес...
В еловом ветер, чуть ворчит,
качая птиц навес...
Разливы солнечной реки,
ласкают ранний март...
Раскрыты неба васильки,-
Красив весенний старт.
Свидетельство о публикации №117031005582