Хочу уйти от старых снов
Воздушных, розовых слонов.
От черных туч, что нас мочили.
От молний, что нас разлучили.
От разочарований, и тоски
От глупых ссор, где пустяки.
Хочу вершины гор освоить,
Чтоб пыль земли, уж не тревожить.
Дышать свободно и легко.
И сердцу биться и болеть…
И мысли мчатся высоко.
Но думать все ж, чтоб не жалеть.
Как птица, уж от счастья петь
Летать, кружить, с ума сходить.
Тебя обнять, тебя любить!
- Гнездо, как птицы вместе свить…
Свидетельство о публикации №117031005579