Если Обама получил Нобеля за мир, то почему Дилан

Если Обама получил Нобеля за мир, то почему Дилан не может получить его, как литератор?

Стыдно пред Буниным, стыдно пред Бродским,
стал "цех великих" приблудно сиротским.
Колхозницу с Минска представили музой,
теперь гитарист стал "парнасной" медузой...
Прибил Люцифер над искусством подкову.
Стыдно пред Киплингом, Фолкнером, Шоу...

Кличко: "Боб Дилан?... Это которого слушать или читать? А кем ему приходится Дима Билан?"

тут полностью: http://antialle.livejournal.com/388038.html


Рецензии