Рабочие моменты

    РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ

Разведчик приказал себе уснуть,
И сам же отменил приказ, не выполнив.
Он вспоминал из Пентагона грудь,
В бор заманил её, на виски выманив.

И после их общение в отеле,
Когда она легла пред ним без лифчика.
Друг друга впопыхах они раздели.
Тут пригодилась из спец школы выучка.

А после в ихний номер постучали тиха.
Она открыла двум мужчинам в штатском.
Кино им показали, где он лихо
Отдался страсти всем известным танцам.

Сказали, слушай, мы пошлём вот это
На комп дочурке из посольской школы.
Ей лет пятнадцать, есть характер чуткий,
Она напьётся водки, а не колы.

Начни работать, ты на нас, товарищ!
Дочурку пример в настоящий Гарвард.
Зачем ей МГУ - коровий хрящик?
Ты выбирать и будешь очень рад.

Разведчик,Ю поломавшись согласился.
Двойной агент имел благословение.
Он в стан врага обдуманно внедрился.
Попутно получая наслаждение


Рецензии