жуткая графомания?

Она опять ушла. Она уходит.
Уходят все и я уйду. Куда?
Туда куда нельзя на пароходе,
туда куда не ходят поезда...
Встаю, иду. Нельзя лежать и ждать.
Надо ходить и красться, красться, красться.....
И надо думать. Думать да гадать.
И Бог услышит. И тогда....воздастся?


Рецензии