Состояние
всё меньше правила в умах
Хотя прогресс бушует вроде,
по крайней мере на словах
И всё доступнее высоты,
и вместе с ними глубина...
А, что не так, найдётся кто-то
кому отпишется вина
И оправдаются потери,
и неразборчивость пути,
не те распахнутые двери
и нежелание уйти
А сверху счёт - мол жизнь такая,
каким углом не поверни
Что слишком далеки от рая
и злы отпущенные дни
Удобная по сути вера,
с особой радостью в груди,
где человеческая мера
шагает гордо впереди...
И знает всё, прекрасно знает
глубинным чувством, что обман
Но не отступит - злость мешает
и правоты своей капкан
Так ежедневно, понемногу,
сама "не зная" - почему?
Русь удаляется от Бога,
сгорая кинуться к Нему...
Свидетельство о публикации №117031005545
Владимир Сурнин 25.08.2019 20:35 Заявить о нарушении