Нескромное...
…………………………………………...
…но мне сейчас по силе такие темы,
что Пушкину и по ночам не снились,
не проносились даже близко
в его разбуженном сознании.
И есть во мне ныне понимание
всей этой поэтической ахинеи –
Рифм, строф, метафор, ритмов…
…и б**дства прочего словесного.
…Да, я далёк от разных
поэтических выкрутасов,
которые так свойственны различным
передастам –
мне они чужды и непонятны
как я уж говорил неоднократно…
Бить молотом вербальным
по нежным вашим чувствам,
как это требует «искюйство»,
мне неприятно…
…хотя и полагается поэту
по ним
чаще бить.
…Чтоб не забыть потом,
как вопль ваш
на наш удар ментальный отзывается,
как «я» поэта отражается
в чужом неведомом сознании,
обратную ответную волну рождая –
ту, что поэт
так чаял вызвать в вас
своею писаниной…
2.
Поэты в пушкинских обносках,
рыгающие ямбом и хореем…
– в поэзии у вас неброско
сдохла суть… Я очень сожалею.
Да – форма безупречна: размер,
икты, рифмы… ваш глазомер
как всегда верен…
– как он в себе уверен,
какой-нибудь там Ляпис –
Трубецкой…
Завидую я вам, недоноски!!
Меня, гения, не читают…
– а вам какие-то бл.. твари
постоянно рецензии
тоннами кидают!
Несправедливо!!
Одно
сердцу моему мило
– не поэт я…
…в вашем понимании;
и не нуждаюсь во внимании
таких же пи*доболов, как и вы.
Аллаху слава, у нас разные задачи:
Вы стоите у Бога на раздаче…
…я ж с Господом собираю сдачу…
- нет, не с идиотов, – с мира.
А лира… лира – просто инструмент,
Не цель, не догма,
– инструмент рабочий;
Я до него не очень-то охочий…
но он ведь справный и в момент
решить все задачи позволяет.
Ладно, умолкаю… знаю - раздражаю
…да и … с ними! Пошли работать.
Свидетельство о публикации №117031005523