***

Играй дудук, не унывай,
И струн в душе не обрывай,
Познал ты много радостей и бед,
Ты в каждом доме ласкою согрет,

Играй дудук не унывай,
Не сей печаль, не Ад, а Рай,
Тебе нет равных, на земле,
В твоих мелодиях молитвы слышен свет,

Играй, дудук, не унывай,
С любовью землю воспевай,
И пусть влюбленным ты в ответ,
Оставишь в памяти свой след.

         Виктория Теймуразишвили.


Рецензии