Ещё не вечер
И вновь надеждами полна душа...
И рано зажигать прощальны свечи,
Болезнь и боль потерь уходят не спеша.
Ждут первой встречи милые берёзы
И где-то далеко соловушка поёт,
Из глаз невольно сами льются слёзы,
Душа тревожится, волнуется, живёт.
Зима ушла и унесла ненастья,
Весна вступила во владения свои.
За редкие минуты творческого счастья,
Я, благодарна ВАМ читатели мои.
Свидетельство о публикации №117031005506
И я вместе с ними.
С теплом, Л.
Лариса Черненко 07.06.2017 11:22 Заявить о нарушении