Вечерние думы

Мирно приходит вечернее время,
Тихо сижу у окна,
В небе виднеется звёдное племя,
Тайной сияет луна.

А где-то там в космической дали
В окнах больших короблей
Люди,что храбрый полёт испытали
Ждут от земли новостей.

Гладя на нашу планету родимую
Ждут они будущих встреч,
Чтобы обнять поскорее любимых,
Их от тревог уберечь.

Думают, как же прекрасна планета,
Столько чудесного в ней,
Каждому нужно помнить об этом
Чтоб этот мир стал светлей.

Просто над злом нужно быстро подняться
И посмотреть с высоты,
Что принесёт оно боль и несчатье
Вместо людской доброты.

Прочь улетят пусть чёрные тучи,
Пусть не завянут цветы,
Будет звучат только пение звучное
Что окрыляет мечты.

Чтоб человек мог возвыситься духом,
Стать космонавтом внутри,
Бережным быть и с семьёю, и с другом,
Двери любви отворив.


Рецензии