Жизнь впустую

Жизнь, как жизнь. Мне немного осталось.
Лет семнадцать. А может и меньше.
Ты всю жизнь надо мной издевалась.
Как никто из знакомых мне женщин.

Я и сам из таких кишкомотов.
Брак.
           В любовной графе ставим прочерк.
Мне осталось всего ничего-то.
Может ночь. А, быть может, пол ночи.

Бренды избраны, собраны пенки.
Все Елены троянцами спёрты.
По земным и небесным расценкам
Я давным-давно мёртвый-премёртвый.


Рецензии