Посвящается всем учителям
С интересом к родной стороне,
Они учат русскому слову
На далекой от дома земле.
Они трудятся в школах русских,
Чтобы корни свои сберечь,
Несмотря на большие нагрузки,
Детям дарят родную речь.
С малых лет обучают культуре,
Чтоб традиции знали они,
И героям литературы,
И истории русской страны.
На примерах простых, благородных
Научаются дети добру,
На словах наших песен народных
Изучают души красоту.
Чтоб школьники вместе общались,
Появились у них чтоб друзья,
Новым навыкам чтоб обучались,
Выезжают они в лагеря.
Как же много прекрасных талантов
Раскрываются в школе сейчас.
И художников и музыкантов,
И актёров так много у нас.
Говорю я большое спасибо
Нашим смелым учителям,
Чтобы вас не оставили силы,
Пусть весь мир улыбается вам.
Свидетельство о публикации №117031005466