Надежда
И все тревоги, раны, слёзы
Оставят в прошлом свою тень,
Куда уходят жизни грозы.
Их быстро время унесёт,
И сердцу снова станет легче,
И солнце над душой взойдёт,
Подарит радостную встречу.
И станут улицы светлей,
И ветер тёплый щёк коснётся,
И будут люди веселей,
От их тепла любовь проснётся.
Свидетельство о публикации №117031005461