Художница начало

Художница рисует и поёт,
И будто просто так —— из ничего ——
Дом —— на листе —— к нему медведь
                идёт
Большой ——— случайно не из сказки? ———
                Т_о_т,
А маленький — сидит: малыш того,

Большого.———
            Я взглянул: "Как хорошо!
Ну, продолжай!"
               Рисует и поёт
Без слов...———

                Медведь в окне ——
                он в дом вошёл.
Что ж медвежонок? ——
                появился "Мёд"
пред ним ——
        бочонок обнял
                и сосёт,
смешной, как все на свете
                малыши...

...Художнице моей лишь пятый год
Пошёл вчера (дорисовала ——— вот),———
Мы подарили ей карандаши.

     13-14/XII — 2005 г.
               
          


Рецензии