Я так тебя любила 2017-41

***
Я так тебя любила много лет,
Что сердце и душа были прикованы,
Теперь мне стал немилым белый свет,
Холодною душой я расколдована.

Припев:
Ухожу, ухожу от тебя,
Нелюбовью твоей осуждённая,
Ухожу, ни о чём не скорбя,
Ухожу, словно снова рождённая.
Ухожу, ухожу навсегда
От улыбки и рук несказанных,
Ухожу, ухожу, но беда-
Отвыкать от объятий желанных.

Не разглядел ты чувства глубину,
Забыл свои слова и обещания.
Прощу тебе сегодня я вину,
И выплачу обиды на прощание.

Припев:
Ухожу, ухожу от тебя,
Нелюбовью твоей осуждённая,
Ухожу, ни о чём не скорбя,
Ухожу, словно снова рождённая.
Ухожу, ухожу навсегда
От улыбки и рук несказанных,
Ухожу, ухожу, но беда-
Отвыкать от объятий желанных…

В марте выставлю другие песни…


Рецензии