Думал живу в России...
А оказалось в Исландии...
Спасибо тебе РПЦ
За Патрика лик на яйце!
Нам россиянам любо
Это заморское чудо.
Слава тебе патриарх!
Сомненья рассыпал в прах.
Нам не хватало их:
Иностранных красиво-святых.
Боролись за Веру предки,
А нам достаются объедки.
Понятно с какого стола.
Народ развели как Христа.
10.03.2017 года.
Свидетельство о публикации №117031005438
Михаил Тухтин 10.03.2017 15:20 Заявить о нарушении
Михаил Тухтин 10.03.2017 20:40 Заявить о нарушении