Кто для тебя супергерой?

Кто для тебя супергерой?
Неужто тот, кто нарисован?
Нет, это человек живой
И на земле его основы.

А сколько есть у нас имён,
Что жизнь отдать не побоялись,
Чтоб день был счастьем наш продлён,
А мы подчас про них не знаем.

Защитники нашей Земли,
Солдаты с крепкой силой духа,
Что Родину мою спасли
От смерти, голода, разрухи.

Прошли года, но и сейчас
Живут в стране такие люди.
Спасают добрым сердцем нас,
И их мы тоже не забудем.

Вытаскивают из огня,
И не боятся прыгнуть в реку,
Чтоб чья-то дальняя семья
Не потеряла человека.

Там молодые, старики,
Есть женщины и даже дети,
Они совсем не слабаки,
А люди лучшие на свете!


Рецензии