ЧЕРТ ТЕ БАБА

Народилась я у Бога
не с ребра, а с черта рога,
непокорных обломаю,
а иным по - наставляю.

Чертов рог во мне, пострел,
глубоко нутром засел,
на скандал и ссору прет,
вандализм на зачет.

Черт и сам не разберет,
смысла слов, из уст что идет,
когда вносят в хату весту
ко двору, да вот не к месту,

Черта лысого получишь,
коль на  лапу куш не всучишь,
ко всем чертям бы их послала,
да худо жить в черни устала.

Наваждение чертовское по мне,
страсть  не спрячешь в глубине,
оттого и ставят  мне в вину
голь и беспорядок на дому.

Напористость и хамство на виду,
бравада, сквернословие в ходу.
Невзирая на пребывание в снастях,
кураж к соседям вечно на бровях.

До измора  на общаге не пашу,
мне хватает понуканий на дому.
Править рог чертовский смысла нет,
коль открыта доля бабья  для навет.


Рецензии
С наступающим Новым годом Вас, здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением Печенькин.

Владимир Печенькин   30.12.2020 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.