А баян без устали

в соавторстве с А. Уваровым

1.
Занавески белые,
За окошком Родина,
В саду вишня спелая,
Да кусты смородины.
Солнце в небе яркое,
А денёчки ясные,
Милой губы жаркие
И такие страстные.

Припев:
А баян без устали
Всё для нас старается -
То мотивы грустные,
То вновь улыбается.

2.
В стогу сена пряного,
С милою усталые,
Да от чувства пьяные
Встретим зорьку алую.
Девки голосистые
Поют песни звонкие,
А луга росистые,
Души струны тонкие.


Рецензии