Скоро весна

Как здорово остановиться,
И шага сбавить быстроту,
И в небо взором устремиться,
Увидев мира красоту.

И всё вокруг преобразится
От нежных, солнечных лучей.
И в сердце радость возродится,
И станет на душе теплей.

И в свежей утренней прохладе
Откроются поля цветов.
И в ослепительном закате
Весны услышу дивный зов.


Рецензии