ЛюлЯ - кебАб для...

ЛюлЯ-кебАб и лЕчо в лабутЕны Лиля и ЛолИта с ЛОрой в лЮлечку ЛаУре..

  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
       л-л-л-л-л-л-л
    Стиль Сержа ФИко "БО",-
    БУквенное ОднострОчие*
    ДоминАнта бУквы " л-Л-л  ".
    ДонбАсс - ГОРловка-НовоРУСЬ*


Рецензии