Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы.
Она достойна тех подарков.
И образ дивной красоты,
В её душе возвысит марку.

Дарите женщине цветы
И никогда не сожалейте.
Её исполните мечты
И обижать её не смейте.

Она подарит, в сотни раз,
Любви -- бесценные букеты.
Цветы дарите ей сейчас
И Вам откроются секреты.

Её печальные глаза,
Тогда улыбка очарует.
В них засияют небеса
И вы увидите весну в ней.

10.03.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии