Цените детство

Там, где далекие туманы
Хранят в тени волшебный сад,
И, где цветы своим дурманом
Влюбленным головы пьянят.

Там, где в лесу олень гуляет,
Не зная правды про людей,
И всяк его при встрече гладит,
Летают стаи лебедей.

Усталый путник там находит
Приют в берлоге медведя,
И серый волк там часто водит
Зайчат смышлёных на поля,

Чтобы резвились на просторе,
Скакали шумною гурьбой,
Росли как все, не зная горя,
И до темна пришли домой.

Мы все туда придем когда-то,
Но лучше, братцы, не спешить,
Цените детство, дошколята
Ещё вам долго надо жить …


Рецензии
С удовольствием прогуливаюсь по Вашей страничке! ЗдОрово!!!

Мироныч   22.03.2017 22:02     Заявить о нарушении
Таки шо вы гуляете один? Заходите с друзьями!!! Я таки всем буду рад.

Рамиро Лебедев-Толмач   23.03.2017 14:55   Заявить о нарушении