Сыновьям
не вашим радуюсь цветам,
лишь посылаете приветы,
живу я здесь, вы где - то там.
Но все равно неразделима
та нить, связующая нас,
а это очень объяснимо,
я - мама, любящая вас.
Ах, сыновья! Мои мальчишки!
И сколько б не было вам лет,
вы для меня всегда детишки,
другой причины больше нет.
Как часто хочется вас видеть,
сильней прижать к своей груди,
погладить нежно, не обидеть,
ведь вы - любимые сынки!
Свидетельство о публикации №117031005303