что-то пошло не так

Взорвать опоры линии!
Порезать провода!!
Да будет небо синее
и золото всегда!
Но все равно катаются
степями по ночам,
никто не догадается,
что происходит там.
Да и вожди, наверное,
все сами не в курсах.
Вперед! Дорогой верною!!
А сколько на часах?
А двадцать первый век уже,
и кони не в цене:
поля,дороги, реки же
и море в стороне.


Рецензии