***
не смогу и открыть тебе душу.
в ней осталась одна только соль,
что стремительно рвется наружу.
расскажи мне, что снилось вчера,
как обычно - туман и печали?
иль те самые ноты добра
о которых мы позабывали?
расскажи, как проводишь ты дни...
как живешь? как ты спишь? не болеешь?
я забыла, прости, что теперь
мы идем по сторонним аллеям...
ты не злись, что забыть не могу,
не смогу, не сумею, не буду.
только сердце мое по ночам
забывает свою амплитуду......
Свидетельство о публикации №117031000530