Iron Maiden

Тупо отбейте почки,
Вздёрните на суку.
Если лень по кусочкам
Рвать,
             так секи башку...

Страстная Iron Maiden,
Чуть узковат сапог
Шпанский,
                всё те же брэнды
В мире,
               но видит Бог...

...Выбросят с колокольни?
В сердце воткнут ножи?
По фик, я всем доволен,-
Худшего заслужил.


Рецензии
Вполне душевно!
Веет Маяковским и почему-то так близко.
Спасибо.

Максим Николаевич Ракитин   10.03.2017 00:11     Заявить о нарушении