Ответ честной девушки

Не пиши мне писем
Про любовь шальную,
Не клянись богами,
Что я ангел твой.
Через две недели
Встретишь ты другую,
С длинными ногами
И большой «кормой».

Я сложу послания
Стопкой у камина.
Вдруг похолодает,
Будет чем топить.
Мне твои стенания
Душу утомили.
В жизни всё бывает,
Надо проще быть.

А пока голубки
На ветвях воркуют,
Хочется по дружбе
Дать тебе совет:
Напиши-ка лучше
Книжицу какую
Или, если сдюжишь,
Черкани сонет …


Рецензии