Зеленая красавица

Зеленая красавица
Во дворике стоит,
Под шубкой белой парится.
Её чудесный вид

Чарует глаз и, кажется,
Что нет её милей.
Ну, разве кто откажется
Вокруг её ветвей

Устроить праздник радостный
В честь проводов зимы.
Пора развесить сладости
Для местной детворы!

И шумные гуляния
Продлятся до утра.
Морозы, до свидания!
Весна придет. Ура!!!


Рецензии