Казалось, что же тут такого...
Что ты меня не хочешь видеть,
И не встречаешь взглядом где-то,
И ничего не говоришь?
Иль, может, любишь ты другого?
Иль, чем-то я тебя обидел,
Да так, что мне прощенья нету,
А коль и есть, ты не простишь?
Неужто это так серьёзно -
Споткнулся и меня добили
Твои обидные упрёки
И до сих пор разлукой бьют?
Кивать на милость видно поздно:
Во мне ошибки есть и были,
И зря стихов дарёных строки
Нас к смыслу здравому зовут.
Что ж, может часто и сдаются
Судьбе в безволии другие
И разбегаются поспешно,
Чтоб не встречаться больше вновь,
Считая, может обойдутся
Без встреч, отныне став чужими...
Но как забыть твою мне нежность?
Разрушить веру как в любовь?
...
Свидетельство о публикации №117031005253