надо вернуться100317 проблески - я для кого пишу?

моя Лета - Чумляк,
на его берегах
я родился, взрослел
и влюблялся


как мы состарились уже ... -
                проходят годы..., -
и вешальщик не оскорбляет
                в гардеробе,
он понимает, что давать ему
                "на лапу"
давно не хочется, -
                живёт пусть на зарплату.


Я для кого пишу?
Вы заходите
и несколько страниц
переверните


тише, пожалуйста, тише
моя душа уже на крыше
сидит на краешке -
                не дышит
наги колени и бесстыжи


я буду без тебя никто
хотя я в мире не один


Рецензии
Какие мысли были
И остались.
Не завершил, а так хотел…
Вот - каюсь:).

Бурденюка   27.06.2024 05:09     Заявить о нарушении