Примитивизмы о... мате
***
Русской лексики парад -
Впереди шагает мат!
***
Мат в зубах не вязнет
Ни у тех, кто в грязях,
Ни у тех, кто в князях.
***
Культурный класс, на первый взгляд,
Но рот откроет - тут же мат.
***
Мат держать за зубами
Неподвластно даже Обаме,
***
Мат любого типа
Заразней даже гриппа.
***
И к поколенью айфонов и мобил
Любовью мат нисколько не остыл.
***
Куда б ни шёл, ни ехал ты,
Мат встретишь у любой версты.
***
Для мата ничего не свято.
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №117031005204
http://www.stihi.ru/2017/04/05/11792
Наталия Коненкова 05.04.2017 22:43 Заявить о нарушении