Этот мир совсем, совсем другой...

Этот мир совсем, совсем другой,
В этом мире есть, поверь любовь,
Ты не плачь, забудь про свои слёзы,
Просто знай, что люди это звёзды.
Не беда, что кто-то тускл пока,
Просто знай, светить наша судьба.
Этот мир лишь кажется чужим,
Он всегда был нашим, был твоим.
Превращай падение в полёт,
Крылья расправляй, лети, вперёд!
Улыбайся, слышишь, не грусти,
Этот мир создание любви…

8.03.2017


Рецензии