Думки о русском языке

Сегодня смотрел телепередачу про орнитологов (те, кто за птицами присматривают). Радостная журналистка много раз повторила, что они занимаются «берд вочингом» (bird – птица, watch – смотреть). И это телеканал «Россия-1»! Сколько же можно издеваться над русским языком?
--
В субботу, накануне воскресения,
Такое вот придумалось, весеннее...
--
За птицами мы смотрим между прочим там…
Серьезным занимаемся берд-вочингом!
--
Не кексами мы сыты и не вафлями…
Панкейки поглощают все… и маффины…
--
Пикаперы. спичрайтеры, эдвайзеры…
Рядами маршируют мерчендайзеры!
--
Хештегами посты мы отмечаем…
И постепенно все ох…, обалдеваем!
--


Рецензии