Сердца двух...
Ты красоту и сказку оживляешь.
Свет детских грез в душе своей храня,
Ты веру в этот мир мне возвращаешь.
Не ангел я,но для тебя им стану
Нет крыльев,но с тобой всегда парю.
Ты все,что в этом мире я желаю,
Ты все, чем каждый день сейчас живу.
Ты хрупкий ангел. Мир к тебе жесток –
Пусть не всегда... Но как нужна защита
Хрустальным крыльям – нежным, как цветок,
А сердце – так доверчиво... открыто...
Не можешь лгать?.. Я за тебя солгу;
Не хочешь бить?.. Я за тебя ударю;
Не надо зла?.. Что ж... Просто помогу;
Ты только знай – тебя я не оставлю.
Не надо лжи пусть будет только правда,
Не надо боли...ею полон мир...
Не бей других я чувствую все кожей,
Не страшно мне, ведь рядом будешь Ты...
Пусть дни плетут судьбы цветной узор,
Мой верный друг, души моей целитель,
Давай с тобой заключим договор:
Ты – ангел мой. А я... я – твой хранитель.
Ранима я,доверчива и все же...
Весь мир с тобой готова разделить.
Пусть будет так...Я ангел - Ты хранитель,
С тобой готова... Я, всегда парить...
И пусть считают дни календарями,
Я лишь считаю дни, где нет тебя...
И всей душой... тебя оберегаю,
А здесь живу, покуда ты жива...
Свидетельство о публикации №117031005172