Прощай Кавказ
Деньки заканчивались отдыха, и праздного препровождения
С весельем ! Уже хотелось побыстрей Домой попасть ! Но
Время будто бы тянулось как резина ! И только мысленно
Дало о нем мечтать !
И распорядок исполнять уж надоело ! На Физзарядку так не
Хочется вставать ! Но ванны хвойные Душа принять хотела ! И в
Этом я совсем не смог ей отказать ! Перед отъездом кровь
Возьмут с вас непременно ! И Справку выдадут ,что ты у Них
Здесь был ! И лишь Весы одни подскажут откровенно ,не много
Ли ты жира накопил !
Опять заталкивать все вещи в чемоданы ! И удивляться , что не
Влазят- ни Черта ! Приехали В одежде зимней, как ни странно ,
А уезжать -на улице Весна ! А сколько сувениров и родным и
Близким приобрели, ведь Всем хотелось угодить ! Не Жалко
Было денег на Артистов, которых не смогли здесь посетить!
Под стук колёс в вагоне плохо спится ! Воспоминания роятся в Голове !
Прощай Кавказ ! Ты снова нам приснишься ! Когда нибудь ,вернёмся
Вновь к тебе ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117031005155