Кто свой,
Попробуй догадайся? -
Власть ощетинилась ...
Вцепившись мёртвой хваткой, -
За яко "государственной" стеной,
За свой покой ...
А остальные - пусть батрачут!?
На новоявленных разбойников ...
И расхитителей страны ... порядок прикрывая
Льготами и взятками.
Права отсутствуют, где граждан ...
О том ли? можно -
Только догадаться ...
Свидетельство о публикации №117031005135