Одноклассники
Одноклассницу свою,
Ты прости меня, моншер,
Тавтологию мою.
Много лет прошло с тех пор,
Она замужем, с детьми,
Договор о встрече, скор,
Встретились, ко мне пришли.
Страсть, объятия, постель,
Объяснения в любви,
За окном пейзаж, пастель,
Мы друг в друга влюблены.
Одноклассниц у меня,
Два десятка, наберу,
Не теряю время зря,
Всех их скоро оттяну.
К Вам, ревнивые мужья,
Буду я чуть-чуть добрей,
С "Одноклассников" Вы жён,
Уводите поскорей.
Не один я страстный кот,
Интернет кишмя кишит,
Днём ты пашишь, идиот,
А жена с другим грешит.
Свидетельство о публикации №117031005130