Не пытайся...

Не пытайся меня понять:
Мне самой это невдомёк...
Необъятное - как обнять?
А ведь можно: всему - свой срок...

И не надо меня менять,
Под себя прогибать, ломать...
Постарайся такой принять,
Чтоб навеки не потерять.

Не пытайся меня забыть:
Я в тебе... и уже давно...
Продолжай, как любил, любить... -
Тут иного  и не дано.

Не пытайся себе солгать:
Невозможно... да и зачем?
Приезжать, чтобы уезжать...
А не много ли тут дилемм?
               


Рецензии