Воспоминания-мотыльки!

Я вспоминаю Вас,блуждая одиноко
В вечерних сумерках божественной тиши.
И разум шепчет мне,забудь её она далёко,
И не услышать от неё ответа,и не понять ни мысли,ни души!
Давно мне мир без Вас стал пуст и грустен.
Да видит Бог,я не желал любя Вас потерять.
О!Как же хочется услышать ваших песен!
И смех грудной,его одни Вы умели расточать!
В то время дух во мне бродил хмельной-простолюдина.
А Вы смотрели робко и стыдливо,страстей моих порыв,
С терпеньем ангельским души смиренной,светской,которая остыла.
Печально-таинственную маску на лице,улыбкою прикрыв.
Вспоминая Вас,я грежу и кричу о встрече встречной!
Без Вас нет желанья блистать остротами,умом.
Смолкает крик и остаётся любовь к Вам моей души беспечной.
Желаю счастья!
А мои воспоминания пусть прилетят к Вам бездумным мотыльком!


Рецензии