Во уме светло, но что то душу сосет...
Знаю все наперёд, час спасения
Да, тратил впустую, знал много не ждут
Безразличен исход.
Затрясло, в голове мысли - кисель,
Все мелькают, как мухи мешают терпеть!
Отмахнулся рукою и начал вертеть
Головой во все стороны везде простор!
Посмотрел вижу явь, всюду горький обман.
Доля с дюже моей а порой и куда там
Да мне ль с неё прок
Вглядываюсь сильней
Хмурю брови
Но нет бесконечная трата
Свидетельство о публикации №117031005095