Светит солнце, но прохладно
На душе светло и ладно.
И куда ни кинешь взор,
На снегах ледка узор.
Громко тенькают синицы,
Снег под солнцем серебрится,
Небо с яркой синевой
У меня над головой,
И плывут издалека
Кучевые облака…
Хрупкий, невесомо тонкий
Лёд блестит ажурной плёнкой.
Потихоньку льдинки тают
И ажурность осыпают…
Свидетельство о публикации №117031005070
Так светло...
Спасибо, Мишенька!!
С теплом души к тебе!!
***
http://www.stihi.ru/2017/03/11/11964
Светлана Мангутова 4 19.03.2017 22:05 Заявить о нарушении