Меня до сих пор удивляет
Людей видно в деле, они рвались на фронт отомстить за поруганную честь, за убитых друзей и однополчан, а им не давали. Им было суждено пройти немыслимые испытания. Я воздаю их мужеству, силе духа глубочайшее уважение и преклонение. А те, кто говорил, что среди них могли быть разведчики, предатели, тот сам враг стране и ее нравственным устоям. Что все из плена враги и предатели? Посмотрела бы я , как он, будучи ранен или контужен попал в плен к фашистам, как бы он запел потом?
Свидетельство о публикации №117031005050