Восточная

ПОЛЮБИЛ МЕНЯ МОЙ АНГЕЛ,
ВМЕСТЕ СО СТИХАМИ..,
ГДЕ ...
НА ЗВЁЗДНЫХ КАРТАХ..
ТРИЖДЫ В ДЕНЬ
ВОСТОК И ЗАПАД
МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ


СЛОВО БРОДИТ
ПО ЗАКАУЛКАМ НЕБОСВОДА,
ИЩЕТ ЮЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ,
ПО СОЛНЦУ В ЗЕНИТЕ,
ИЩЕТ  ВОСТОЧНОЕ
          ПО МЕСТУ ВОСХОДА..

ГОРДИТСЯ ТЕРПЕНИЕМ,
КАК ГЛУБОКИМ  ЗНАНИЕМ
        О КОНЦЕ КОНЦОВ
            ВСЕХ НАШИХ
..ВНУТРЕННИХ  ГОЛОСОВ...


Рецензии