Моё сердце...

Всё могу,и всё умею,
И всегда во мне нужда,
Где несу я,как камею,
Груды дел таких года.

Но сегодня мне взгрустнулось,
И печаль,как боль,в душе,-
Радость что ли отвернулась,
Иль не нужен я уже?

Иль хандра пришла и точит
Моё сердце,словно червь?
Кто меня так сильно хочет
Грустью вновь затронув нерв?!

           10.03.2017г.


Рецензии